A chef Paula Weber ensina a fazer um bolo de cenoura funcional sem glúten maravilhoso.
Siga a gente nas redes sociais!
Twitter: @vocebonita
Instagram: @vocebonitatv
Facebook.com/vocebonitatv
Site oficial: www.tvgazeta.com.br/vocebonita
...
Bolo de Cenoura Funcional Sem Glúten
Para a Massa:
• 3 ovos
• 2 cenouras
• 1 xícara (chá) de açúcar demerara ou mascavo
• 2/3 de xícara (chá) de óleo vegetal
• 1 xícara (chá) de farinha de aveia;
• 1 xícara (chá) de farinha de arroz;
• 1 colher (chá) de fermento em pó.
Para a Calda:
• 100 ml de água;
• 2 colheres (sopa) de cacau em pó;
• 1 colher (sopa) de manteiga;
• ½ xícara (chá) de açúcar demerara.
Modo de fazer a massa:
1. Pré-aqueça o forno em temperatura média;
2. No liquidificador bata os ovos, as cenouras, o açúcar e o óleo, até ficar uniforme;
3. Em uma tigela coloque a farinha de aveia, e misture com a massa batida no liquidificador, até ficar homogêneo;
4. Adicione o fermento e misture;
5. Distribua a massa em uma forma redonda média untada com óleo de coco e, leve ao forno pré-aquecido, por 30 minutos, em média.
Modo de fazer a calda:
1. Aqueça a água até ficar morna;
2. Dissolva o cacau totalmente na água antes de levar para a panela;
3. Em uma panela coloque a manteiga, o açúcar e o cacau dissolvido em água;
4. Misture até engrossar.
Siga a gente nas redes sociais!
Twitter: @vocebonita
Instagram: @vocebonitatv
Facebook.com/vocebonitatv
Site oficial: www.tvgazeta.com.br/vocebonita
...
Bolo de Cenoura Funcional Sem Glúten
Para a Massa:
• 3 ovos
• 2 cenouras
• 1 xícara (chá) de açúcar demerara ou mascavo
• 2/3 de xícara (chá) de óleo vegetal
• 1 xícara (chá) de farinha de aveia;
• 1 xícara (chá) de farinha de arroz;
• 1 colher (chá) de fermento em pó.
Para a Calda:
• 100 ml de água;
• 2 colheres (sopa) de cacau em pó;
• 1 colher (sopa) de manteiga;
• ½ xícara (chá) de açúcar demerara.
Modo de fazer a massa:
1. Pré-aqueça o forno em temperatura média;
2. No liquidificador bata os ovos, as cenouras, o açúcar e o óleo, até ficar uniforme;
3. Em uma tigela coloque a farinha de aveia, e misture com a massa batida no liquidificador, até ficar homogêneo;
4. Adicione o fermento e misture;
5. Distribua a massa em uma forma redonda média untada com óleo de coco e, leve ao forno pré-aquecido, por 30 minutos, em média.
Modo de fazer a calda:
1. Aqueça a água até ficar morna;
2. Dissolva o cacau totalmente na água antes de levar para a panela;
3. Em uma panela coloque a manteiga, o açúcar e o cacau dissolvido em água;
4. Misture até engrossar.
Bolo de cenoura funcional sem glúten - Você Bonita (24/09/19) receita de pudim | |
798 Likes | 798 Dislikes |
6,861 views views | 1.25M followers |
How-to & Style | Upload TimePublished on 24 Sep 2019 |
Không có nhận xét nào:
Đăng nhận xét