A Chef Angela Festa ensina a fazer uma Carne Louca Light.
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CARNE “LOUCA” LIGHT
Ingredientes:
1 Kg de carne de boi magra (lagarto, patinho, coxão mole)
1 ramo de salsão
1 cenoura pequena
3 cebolas em cubos
Sal e pimenta à gosto
3 colheres de sopa de azeite de oliva
1 pimentão vermelho em cubinhos
300g de tomates vermelhos batidos no liquidificador
1 xícara de chá de cheiro verde picado
10 pães multigrãos
Modo de preparo:
Retire a gordura aparente, corte a carne em pedaços grandes e aqueça uma panela de pressão para selar a carne, em seguida coloque o ramo de salsão, a cenoura, 1 cebola e o sal, mexa bem e adicione água quente até cobrir a carne. Deixe esta carne cozinhando por 30 minutos ou até ficar macia. Retire a carne da panela, desfie com um garfo e ponha a carne desfiada na água que sobrou do cozimento e reduza esse caldo. Em uma frigideira grande, refogue com azeite de oliva as duas cebolas restantes e o pimentão por 5 minutos. Adicione os tomates batidos, sal e pimenta e a carne deixando cozinhar até incorporar o molho, salpique o cheiro verde e recheie os pães.
Dificuldade: Média
Rendimento: 12 unidades
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de cozimento: 40 minutos
Tempo total: 1hora
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Ingredientes:
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1 ramo de salsão
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3 cebolas em cubos
Sal e pimenta à gosto
3 colheres de sopa de azeite de oliva
1 pimentão vermelho em cubinhos
300g de tomates vermelhos batidos no liquidificador
1 xícara de chá de cheiro verde picado
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Modo de preparo:
Retire a gordura aparente, corte a carne em pedaços grandes e aqueça uma panela de pressão para selar a carne, em seguida coloque o ramo de salsão, a cenoura, 1 cebola e o sal, mexa bem e adicione água quente até cobrir a carne. Deixe esta carne cozinhando por 30 minutos ou até ficar macia. Retire a carne da panela, desfie com um garfo e ponha a carne desfiada na água que sobrou do cozimento e reduza esse caldo. Em uma frigideira grande, refogue com azeite de oliva as duas cebolas restantes e o pimentão por 5 minutos. Adicione os tomates batidos, sal e pimenta e a carne deixando cozinhar até incorporar o molho, salpique o cheiro verde e recheie os pães.
Dificuldade: Média
Rendimento: 12 unidades
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de cozimento: 40 minutos
Tempo total: 1hora
Carne Louca Light - Você Bonita (09/08/19) receitas light com ricota | |
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How-to & Style Get Lucky (Cover) | Upload TimePublished on 9 Aug 2019 |
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